注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

京京语录  

2011-08-22 22:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京京语录

之一:

    京京很郑重地告诉我:“妈妈,我有一个愿望,要和我的妈妈去旅游世界!”明明知道如果有一天,他真的去旅游世界了,那个女主角多半不是我,却仍然被这个愿望大大地感动着。

之二:

姥姥和姥爷斗嘴,京京告诉姥姥:“没事,有我呢!”姥姥说你能干什么呀,京京很认真地说:“我保护你。”

之三:

坐火车,京京执意要爬到中铺去看风景,念念有词:“古人说,要想看得远,就得更上一层楼!”

之四:

京京不爱吃面包,姥姥硬是给京京嘴里塞了一块儿,京京大呼:“君子动口不动手!”

之五:

带京京去太姥姥家,路上姥姥教育京京,让他不要乱要东西,京京答应了。玩了一会儿该回家了,太姥姥给京京钱,京京心安理得地接过来,见姥姥脸色不对,京京理直气壮地说:“这是钱不是东西!”

之六:

地板上有水,姥姥让京京拿抹布来擦,京京说:“自己的事情自己做。”姥姥说:“那好,以后你有什么事情也不要让我帮助你。”京京一听急了,反驳:“可是我还是小宝宝呢呀!”

之七:

我在翻看甜甜和京京的合影照片,随口一句:“儿子,你和姐姐谁长得好看?”京京回答:“我长得帅,姐姐长得漂亮!”
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017