注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

点子大王  

2011-08-22 22:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故弄玄虚

    京京要回北京了,正好赶上京爸要出个小差,我打电话告诉京京这个消息,问爸爸不能去车站接他,妈妈一个人去接他好不好,小屁孩拽拽地说:“你告诉我的爸爸,他要是不去接我,我就不回北京了,让他想死我吧!”


点子大王

    一天午饭后,我一边吃冰激淋一边往双鸭山打电话,京京明显听出我在吃东西,好奇地问我在吃什么,我说了,他马上急急地说:“妈妈,你给我送一支来吧!”我愕然,从北京送冰激淋去双鸭山?我告诉他这个天马行空的想法着实不靠谱儿,并且告诉他如果想吃,可以让姥姥买来给他吃。京京很认真地说:“妈妈,我给你想个办法。你呢,把冰激淋放进凉袋里,扣上扣子,再买个小冰箱,把凉袋放进冰箱里,坐动车给我送来,不就行了吗?”说心里话,当时我还真是小小地佩服了一下京京解决问题的能力。接下来,京京又说:“妈妈,买五支啊!”我问他为什么要买五支,他解释说:“姥姥、姥爷、爸爸、妈妈,还有我!”然后又马上说:“四支吧,姥爷不爱吃!”唉呀,这个小家伙,让人不由得爱由心生呢。
    自从姥姥和姥爷向京京宣布了他们要移师北京的消息以后,京京就开始盼着了。我跟他说回北京要带他去马戏团玩,他说;“现在就去吧,我都着急了。”我说需要坐火车睡一觉,醒来到北京了就能去了。他说:“那可太遥远了,把火车票退了,我们坐飞机回去吧,这样白天就可以到了。”


我吃醋了!

    姥爷今年身体不好,小毛病不断。有一次我打电话回家,京京接的电话,我问了问京京姥爷的病情,本没想着他会知道,结果他回答得有模有样:“姥爷的腿还是不好,胃和腰都好多了。”难得他能把姥爷不舒服的部位都记得如此清楚。
    一天,姥姥、姥爷带着甜甜和京京出去玩。路上,姥爷背起了甜甜,京京马上酸溜溜地质问姥爷:“姥爷,你不是腰疼吗,你还背甜甜?”
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017