注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

啤酒小达人  

2011-08-15 13:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啤酒小达人

和无数的小孩一样,京京爱上啤酒的味道简直可以用痴迷来形容。在小勺或者小碗里给他倒上几滴,他会如醉如痴地把他舔得精光,陶醉满足的样子极为夸张,常令京爸忍俊不禁。

姥姥生日,席间,大家觥筹交错,京京那叫一个馋呀,起劲儿地盯着我的酒杯。不一会儿,悄悄地蹭到我眼前,可怜巴巴地样子:“妈妈,我要喝啤酒。”“不行!”我义正词严地拒绝了他的无理要求。姥爷马上在旁边给讲情,你祝妈妈一下,妈妈就给你喝了。我心中暗自说,祝什么妈妈漂亮呀身体健康呀统统没用,就是不给喝。这时,京京端过他的饮料杯,想了想说:“我祝妈妈让我喝啤酒!”

回双鸭山避暑期间,据说每天中午,京京大舅都要和他亲爱的大外甥整上两口,天高皇帝远呀,我着急都没用。

以前不知道喝啤酒对三四岁的小孩危害有多大,所以每次也是睁只眼闭只眼,掌握的度就是每次让他喝最少的量,但朋友告诉我说喝啤酒对小孩的危害物特别大,上网查查还真不是危言耸听,所以以后真的是要小心了。(2011.08.15)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017