注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

侃侃利比亚  

2011-07-26 15:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侃侃利比亚

不知从什么时候开始,京京开始对军事和时政产生了浓厚兴趣。只要一打开电视,就强烈要求看军事频道,甭管看不看得懂,倒也算看得投入,煞有介事。不过别看人小,还真是不白看。

一天早起坐定,拉着我说:“妈妈,你知道利比亚吗?”接着跟我神侃起来,什么利比亚他们国家旁边的小屋子里面有好多叔叔拿着枪呀,什么英国和美国一起打利比亚呀,什么他们打利比亚是为了抢利比亚的石油呀,等等等等,马上让我这个上不懂天文下不知地理的妈产生了强烈的危机意识,为了和儿子有共同话题,马上上网恶补利比亚局势最新进展,悲哀呀!以后,儿子动不动就在小区里和叔叔们侃侃利比亚、卡扎菲、本·拉登,似懂非懂的样子,叔叔们俯着身子,儿子高仰着脖子,大大小小的身影,就这样侃上一会儿,也堪称一道别样风景了。男人喜欢与战争有关的一切,看来是天性。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017