注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

文武兼施  

2011-01-08 23:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文武兼施

    一天午饭,姥姥要给大家烙饼吃,拿着擀面杖正擀面饼时,京京跑过来,俨然对擀面杖产生了浓厚的兴趣。只见京京讨好着说:姥姥,你辛苦了,我帮你擀吧!说着,伸手就去够擀面杖,姥姥马上警觉起来,可是,待姥姥反应过来,京京已经把擀面杖操在手上了,姥姥哄京京撒手,京京就是不干,结果两人展开了一场争夺战,京京使出了浑身的力气,边抢边喊:快抢吧!姥姥一笑,放松了警惕,手上的力气也就小了,被京京趁机钻了空子,抱起擀面杖 一溜烟的跑掉了!

 

2010年10月身高96.2厘米,体重31斤,12月身高98厘米,体重34斤。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017