注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

与妈妈上班有关的那些事  

2011-01-08 23:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与妈妈上班有关的那些事

    有一阵子,我一上班京京就哭,我的内心很是纠结,但又毫无办法。后来姥姥发明了一个好办法,带着京京站在窗边和我挥手告别,这个转移注意力的办法效果相当不错。每次我出门,京京就乐颠颠地跑到窗户旁边等着,等我下了楼,在楼下和他挥手告别,他就能接受我上班的事实了,小孩子的思维还真是有意思。据姥姥说,有一天我拎着垃圾袋下楼,先去垃圾箱把垃圾扔掉,京京说:姥姥,快看!妈妈变小了!姥姥问为什么,京京说:妈妈离我们远了呗!等我扔完垃圾返身和京京挥手告别时,京京惊喜地说:妈妈又变大了!

    一天下班后,京京问我:妈妈,你想我吗?我说:妈妈当然想你呀!京京说:想我你就别去上班了呗!

    一天,我去上班,京京又赖着不让我走,姥爷说:你舍不得你妈,那就跟你妈去上班吧。京京马上说:那可不行,我的姥姥该问了,我的大宝贝呢?姥姥想我该想哭了,那可怎么办呀?典型的自作多情!

    一个周末,我在家里收拾屋子,京京一个人在玩几匹小马的玩具,我听见京京一边玩一边自言自语地说:小马宝宝,我告诉你啊,你只要一哭,马妈妈就不去上班了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017