注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

上电视  

2010-10-10 19:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上电视

61周年国庆到了,60年大庆仍历历在目,转眼又一年的光景了。京京去年对一些事情的理解还似懂非懂,转眼就个子疯长,鬼精鬼精了,也难怪日子悄然流逝了。

929日,姥姥带着京京在府前广场玩,巧遇电视台在广场录制国庆献礼节目,给京京录了两组小镜头,让京京为国庆献礼献了一句祝福语为“祝福祖国,繁荣昌盛!”京京见绕嘴,在姥姥的启发下改成了“祝福祖国生日快乐!”当即主持人阿姨告诉姥姥,如果京京的镜头被选上,将在101日早上七点播出。以为也就是有一搭无一搭的事儿,没想到还真的播出了,而且两个镜头全都选上了,一个是开着电动小汽车在广场游玩,镜头中的京京帅帅酷酷的,还挺有型;另一个镜头就是奶声奶气的那句:“祝福祖国生日快乐!”,也算有模有样了!

 

小蚂蚁说话用触角,我用对讲机

和京京在草地上玩,见一群小蚂蚁找到了一堆食物,兴奋地互相通知,勤劳而有序地搬回家去。京京问我:“妈妈,小蚂蚁怎么说话呀?”我给他讲了小蚂蚁用触角互致问候、互通消息的知识,我随口问到:“如果你和妈妈离得很远,你怎么和妈妈说话呢?”京京说:“我用对讲机!”(2010.10.10)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017