注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

嘎小子系列之我的钱呢  

2010-08-22 15:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小嘴真甜

    京京回东北老家,见舅妈忙里忙外不闲着,马上凑上前去,对着舅妈甜甜地说:舅妈妈,你辛苦了!

    周末,姥姥带京京去曹姥姥家作客,曹姥姥做了一大桌子好吃的,京京吃得那叫一个美,边吃边说:曹姥姥你做的饭真好吃!曹姥姥你真棒!

 

我的钱呢

    姥姥带京京去曹姥姥家作客,饭后,姥姥要带京京回家了,曹姥姥给京京的口袋里塞了一百元钱,让给京京买玩具。姥姥说不用,曹姥姥坚决要给,后来姥姥悄悄地把钱拿出来放在了窗台上。京京不知道姥姥把钱拿了出来,走到门口,发现口袋里的钱不见了,指着口袋问:曹姥姥,我的钱呢?

 

 

真情告白

    天空突然下起了小雨,姥姥把外衣脱下来给京京披在头上和身上,京京问姥姥:姥姥,那你淋湿了怎么办?姥姥说:姥姥是大人了,不怕。慢慢地雨有些下大了,姥姥把京京背在身上往家跑,京京俯在姥姥背上说:姥姥,谢谢你关心我!

    只要天气好,每天姥姥都要给京京洗澡。这天,姥姥给京京洗澡时用了甜甜姐姐的浴宝,仔细搓洗全身以后,用清水冲洗干净,把滑溜溜的小家伙抱出来,擦好乳液,穿上干净的衣服,天生爱洗澡的京京对姥姥的悉心照顾很是受用,感动地说:姥姥你把我照顾得真好,姥姥辛苦了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017