注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

嘎小子系列之害怕孤单  

2010-08-22 15:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

害怕孤单

    中午时分,姥姥准备午饭,嘱咐京京一个人在客厅好好玩。京京不同意,非要拉着姥姥陪他玩,姥姥说:你自己玩,姥姥去给大孙子做饭吃好不好?京京说:不好。又说:那让姥爷陪我玩行吗?姥姥问:为什么非要找人陪你玩呢?京京说:一个人玩,很孤单!

 

 

关心姥爷

    京京把玩具摆了一床,玩得正酣,忽然瞥见姥爷在沙发上睡着了,便从床上艰难地抱起姥爷的大枕头,踉跄着给姥爷塞到了头下,再到床上扯下姥爷的被子,拖着给姥爷胡乱地搭在身上,然后满意地拍拍姥爷的将军肚:姥爷,你好好睡吧,别掉下来啊!貌似关心,实则早把姥爷从梦里惊醒,但姥爷还是被京京的举动大大地感动着。

 

不想回家

    京京和姥姥、姥爷在益寿山上玩,天快黑了,京京还玩得不亦乐乎,姥姥劝了他两次仍不肯回家,姥姥问:大孙子,那我们什么时候回家呀?京京说:等月亮和星星出来了再回家!

 


 

小小嫉妒心

    甜甜姐姐的一笔画画得非常好,一会儿功夫就画出了一只小花猫,拿给爷爷奶奶看,爷爷奶奶夸奖甜甜画得维妙维肖。京京见姥姥和姥爷夸奖姐姐了,一把把画抢过来,丢在地上,然后用小脚把画踩在脚下,想了想,还不解气,拣起画扔进垃圾桶,还用手把画往桶里摁下摁,这个羡慕嫉妒恨!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017