注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

嘎小子系列之二  

2010-07-06 20:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小老鼠上灯台

    一天,京京趁我不注意,“嗖”地蹿上了沙发高高的靠背,速度之快、动作之敏捷与以往真是不可同日而语,眼见他就要屁股一扭,端坐于上,我“厉声”呵斥:“危险,下来!”京京冲着我,委屈地说:“妈妈,我小老鼠上灯台呢!”

 

妈妈辛苦了

一天晨起后我在卧室铺床时,京京跑过来找妈妈玩。我最近有些脱发,头发掉在枕头上几根,我正要拣起枕头上的头发,京京说:“妈妈,你拣头发真辛苦呀!”我还没有想好该怎么回答儿子呢,听见他又说:“妈妈你歇一会儿,我来拣吧!”儿子知道疼妈妈了,甜呀!

 

狂赞京妈

一位漂亮阿姨送给京京一辆超豪华的遥控飞机,据说明书称能飞到垂直30的高空。别说京京,京爸都兴趣颇浓。这天下班以后,姥姥和京爸打算带京京到府前广场去试飞新飞机,京京急急地拉着京爸快走。

要去苏州的我正在掂量穿哪件衣服合适,短袖怕冷,长袖怕热,最后穿上了一件新买的粉色衬衫,薄厚合适,自认为也不难看,但征求了姥姥和京爸的意见,都认为不理想,罢了!何须挑剔,就是它了!我收拾完毕紧随京京出门,在门口换鞋时,恰巧京京一回头,看见妈妈穿了一件鲜艳的新衣服,盯了有十几秒,然后惊叹道:“妈妈你真漂亮!”很难评判一个两岁孩子的欣赏水平和欣赏角度,但至少给了我一个自信的理由!嘿嘿,美呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017