注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

讨价还价  

2010-11-22 21:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨价还价

每次包饺子,姥姥都会揪一块儿面给京京捏着玩。今天又要包饺子,京京马上乐颠颠地跑到厨房来要面团玩,姥姥说:“大孙子,今天姥姥面和少了,不给你玩了好不好?”京京想了想,跑走了,一会儿举着一份报纸跑过来了:“姥姥,给你看今天的天气预报吧。”姥姥说:“京京你真乖,姥姥干活呢,一会儿再看啊!”京京说:“我都给你看报纸了,你就给我一块面团吧!”这个臭小子,这么大点儿的小人儿,就知道“欲先取之,必先予之”的道理,无师自通呀。

京京特别喜欢玩我的那些瓶瓶罐罐的护肤品,抱在床上,打开再拧上,有的还要抠出一大块儿,举到我面前:“妈妈,我给你擦香香吧。”我嘴上应着,心里那叫一个心疼呀。于是,我就悄悄地把我的擦脸油放在了洗手间的烘手器上。一天,京京在洗手间里尿哗哗,惊喜地发现了多日不见的擦脸油,问我说:“妈妈,你为什么把香香放那么高呀?”我只得实话实说:“妈妈的擦脸油可贵了呢,不是玩具,以后也不能玩啊。”京京懂事地点点头。

第二天,我给京京洗过小脸,拿起在世博会给他买的澳大利亚的婴儿擦脸油正要给他擦脸,京京大声喊到:“妈妈,你不让我碰你贵的,你也别碰我贵的!”我无语……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017