注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

问号大王  

2010-11-22 20:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问号大王

京京的小脑袋里装满了许多奇奇怪怪的小问号。

给他讲《小马过河》,当讲到小马成功地趟过小河之后,我说:“小马高兴地朝妈妈挥挥手,跟妈妈说再见……”儿子马上打断我:“妈妈,小马的手在哪里呀?”

给他讲《巴布工程师》,我说:“夜幕降临了,挖土机思库和拖拉机小蔡躺下睡觉了……”京京马上问我:“妈妈,他们怎么躺下睡觉呀?”

陪他一起读未来出版社的翻翻书《森林》,两个小熊森林观察员手里举着远望镜正在观测,旁边是他们的越野车。京京指着车说:“妈妈,小熊为什么把车停在草坪上呢,你不是说不让踩草坪吗?”

(2010.11.22)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017