注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

比姐姐跑得快  

2009-08-04 21:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比姐姐跑得快

 

一日,京京和姐姐在卧室里疯跑着玩,姥姥在旁边陶醉地欣赏着。我所谓的疯跑,其实无非是京京跟在姐姐的屁股后头跑。论跑技,京京无论如何也无法与比之整大两岁的甜甜姐姐媲美,加之京京刚满一岁半,对姐姐娴熟的奔跑技术最多也只有艳羡的份儿。

跑着跑着,甜甜改变主意了,从卧室的一端径直跑向厨房的尽头,然后循环往复,这十几二十米的距离,对于京京来说无疑是高难度了。对于升级了的比赛,京京一时有些手足无措,但稍做调整,又马上投入到这场超新鲜的游戏当中,跟在姐姐后头努力地奔跑起来。跑了两个来回,京京开始动小心眼了。他跟在姐姐后头只跑了一半的路程就开始掉头往回跑,待姐姐跑到头转回身时,发现京京已经在她的前面了,甜甜于是奋起直追。就这样,京京虽然弱小,但却保持了领先的优势,于是乎,姐弟俩把家里的一亩三分地当成了圈马场,你来我往,你追我赶,喧嚣一片,好不热闹。

据姥姥称,更神奇的是,京京在和姐姐赛跑的过程中,可能是怕被姐姐撞到,居然把姥姥拉到赛道中充当起临时的保护伞--当姐姐从他身边呼啸而过时,他就紧紧地抱住姥姥的腿--凭着这一道坚实的屏障,京京跑得更加游刃有余了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017