注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

有奶便是娘  

2009-08-04 22:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有奶便是娘

京京回到东北,每天与舅妈和姐姐腻在一起玩,舅妈对京京宠爱有加,京京对舅妈的感情更是与日升温。随着时间的流逝,在舅妈强大的玩具、食物攻势面前,京京把我这个亲妈日益抛到九霄云外去了。

“舅妈”这个音本就不好发又罗嗦,所以京京就直呼舅妈为妈了。刚开始姥姥把这个消息告诉我时我并没有在意,直到有一天我往家里打电话时,舅妈正要带甜甜和京京出去玩,我听见京京正大声地喊:“妈妈,溜溜”我知道他是叫舅妈带他出去玩呢。嫂子见我打去电话,就招呼京京:“儿子,来跟你妈妈说话。”我听见儿子撒娇地“哼”了一声表示反抗,接着又是一句“妈妈,溜溜”。嫂子被催得紧了,怱怱地挂断电话带孩子们出去玩了。唉,叫了别人妈我也就忍了,此刻又对我这个亲妈爱搭不理的,我这心里本来就不是滋味,此刻更是酸溜溜的。

唉,这个臭小子,有奶便是娘啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017