注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

爱操心的小大人  

2009-08-31 19:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

    京京几个月大的时候,有一次我们要带他出去玩,姥姥在房间里收拾东西没有和我们一起出门,我抱着京京先下楼,想着姥姥马上就要出来,我就没有关房门。走下了七八个台阶,京京一边使劲地拍着我的肩膀一边指着房门,示意我没有关门。我跟他解释说姥姥马上就下来,会关门的,可是京京压根儿不理我的茬,更加着急地叫着。没办法,我只好抱着他回去把房门关好,他才安心地让我抱他走。

每次我和姥姥带京京出去玩,下车后京京都要围着车转上一圈,确认车门都关好后才放心。要是姥爷姥姥爸爸妈妈一起带他出去,只要还要人在车上没有下来,他就会等所有人都下车后才肯走。

一次我们为了逗京京玩,姥姥和我下车后把车门关好,抱上京京说我们走吧,京京挣脱着站到地上,绕到驾驶员的位置上叫爸爸下车。爸爸下车后,我和京爸一边一个 拉着京京在前面走,京京不时回头看看姥姥有没有跟上我们。过了一会儿,我们带京京走上了人行道,人行道比辅路高出一截儿,姥姥虽然和我们并排走着,但是是走在辅路上,京京见姥姥没有走到人行道上来,冲着姥姥喊:“姥姥,你上来!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017