注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

2009年7月9日  

2009-07-09 09:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小大人洗衣服

 

        京爸把洗好的衣服从洗衣机里取出来正准备晾在阳台上,被正在满地撒欢的京京发现了,京京抱起一件爸爸的T恤美滋滋地跑回到洗衣机前,把洗衣机的门拉开,把爸爸的衣服塞进洗衣机里,一半放进去了另一半还留在外面。

    京京关了半天洗衣机的门都没有把门关严,我告诉他要把衣服全部放进洗衣机里才能开始洗衣服,并给他做了示范。京京看懂后又跑回到阳台上从京爸手里“抢”了一件洗好的衣服乐颠颠地跑来了,这次果然放得非常好,把衣服全部放进了滚筒里,京京放好衣服后还不放心,又把衣服往里面推又推,才把门关好。然后开始煞有介事地在洗衣机上按按钮,最后学着每次大人洗衣服的样子象征性地拉了拉出水管,全套程序完成以后,他开始蹲下来透过洗衣机的玻璃门观察,发现洗衣机半天都没有动静,于是举起小手边做圆形旋转边“唔唔唔”地学洗衣机洗衣服的样子,见还是不奏效,便使劲地拉着我的手往按钮上按,来向妈妈求援了。

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017