注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

亲亲自己  

2009-07-09 19:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           早上,我在洗手间里洗脸,隔着门就听见京京跑过来的独特声音,随即洗手间的门被用力地推开了,接着看见站在门口冲我呵呵乐的儿子。
    忽然京京条件反射地捂着小鼻子说:“臭臭”(此前京京已经养成了习惯,只要看见有人进了洗手间就掩鼻言臭)。姥姥应声赶到了,告诉京京别人在洗手间里不要进来,不礼貌,并且告诉京京说,妈妈洗脸不臭臭。姥姥对京京永远都是这样有耐性。讲完道理之后,姥姥把京京抱在怀里看我洗脸。
    待我洗漱完毕,我逗京京:“儿子,亲姥姥一下。”京京抱着姥姥的脸使劲地亲了一口,我又把脸凑过去:“亲妈妈一下!”京京搂着我的脖子送上了一枚香吻。这时我突发奇想:“京京亲自己一下吧!”京京先是一愣, 想了想,然后把自己的小手凑到嘴前亲了一下,并就势送了我一个甜甜的飞吻!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017