注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

情迷洗手池  

2009-06-11 01:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情迷洗手池

 

小孩子喜欢的游戏有时真是没有道理可言。

每次带京京去洗手间洗手,他都特别喜欢拨拉洗手池里用来堵水的小活动阀,乐此不疲。把小阀门堵上、打开,再堵上再打开,就这样一个简单的动作他会陶醉地玩上数十次而不觉得腻,过一会儿,再打开水笼头一边哗哗地往池中注水,一边嘿嘿傻乐。由于洗手池较高,他自己爬不上去,所以每次都要由大人抱着,抱的时间久了我怕勒着他的小肚子,所以除了洗手和偶尔会满足他一下以外,大多数时间我都会拒绝他的这个无理要求。

一天,京京又想起了这个游戏,于是自己跑到洗手间,把小手高高举过头项使劲地扒着洗手池的外沿,用脚去蹬光溜溜的洗手池立柱。我偷偷地站在京京身后,一来是怕他不小心摔倒,二来是想看看他爬不上去的反应(呵呵,现在想来,我这当妈的也挺没谱儿的)。几经努力,京京都以失败告终,小嘴里还时不时嘟哝着,不知道是在给自己加油,还是在抱怨,听不懂他在说什么,总之很不满意的样子。我暗自得意,哼,看你怎么办?

忽然京京发觉到了我站在他身后,一扭头,先是一愣神儿,紧接着朝我使劲作揖,并连声道谢:“谢谢,谢谢”,真是可爱极了!此时,我哪儿还好意思拒绝我们的小绅士呀,只得抱起他,达到目的的小京京也真是没有辜负这来之不易的机会,玩得欢着呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017