注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

我是小一休  

2009-11-22 13:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我是小一休

 

    在海南的日子里,京京每天早晨起床以后,都要告诉姥姥:“走吧,坐大飞机回家找妈妈去!”看见海里自由游弋的小鱼也会说,小鱼找妈妈去,坐在舅舅的车上也会说,坐舅舅的车找妈妈去~~对于京京对妈妈如此念念不忘,我虽身处千里之外的寒冬,仍似淋浴温暖的春日,受用得很。但是待京京到海边玩起来,就把找妈妈的事抛到九霄云外去了。

一天,姥姥说,京京早起就吵着要去海边玩,只因姥姥收拾屋子迟了些,京京还竟然哭起了鼻子。到了海边,兴奋地迎着海浪跑,在海边挖沙子、拾贝壳、捉螃蟹、踩脚印,那叫一个惬意!

发生在一天晨起的一个对话,至今被姥姥津津乐道。

姥姥:“姥姥好不好?”

京京:“姥姥好!”

京京见姥爷当时也在场,小脑瓜一转,紧接着说“姥爷也好!”

姥姥追问:“那是姥姥好还是姥爷好?”

京京话锋一转:“妈妈好!”

姥姥仍不甘心:“那是妈妈好还是爸爸好?”

京京:“一样好!”

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017