注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

妈妈争宠  

2009-11-22 13:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈争宠

    一天下午,京京说要吃饼干,姥姥递给他一个独立包装的小袋饼干,打开袋子,只有三块,当时姥姥、爸爸、妈妈和京京都在场,我们想看看小家伙打算怎样分配饼干,于是都坐下来向京京要饼干吃。

京京拿起一块儿,毫不犹豫地递给了爸爸(真不知道他这个几乎每天和京京照不着面的爹是怎样和儿子培养起的深厚感情,自愧弗如呀!不过每次但凡京京有吃的东西都首先会递给京爸,真的很难理解,我们也经常为此为与京京朝夕相处的姥姥打抱不平。)而后京京又拿起一块儿递给了姥姥,然后拿起最后一块儿饼干迅速地咬了一口。还没等我回过神来,饼干就都各自有主了,证明在这场亲情PK大赛中我被迅速地淘汰出局了!不甘心的我马上做出委屈状,掩面佯哭起来,一边假哭一边说:“我也要吃饼干,我没有饼干,呜呜呜---”儿子被这突如其来的状况吓着了,马上住了嘴,看看我的样子,然后迟疑着把他手里的饼干递给了“悲伤欲绝”的妈妈。

过几日,姥姥再给京京饼干吃的时候,问京京:“饼干给谁吃呀!”京京坚定地回答:“给妈妈吃!”姥姥问为什么,京京说:“妈妈哭!”唉,瞧我这点出息哟!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017