注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

(13)千里奔波  

2008-08-03 10:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一晃,几个月没写了。其间,孩子迅速成长,一天一个样。

2008年4月,不到90天时,孩子就坐长途火车,跟姥爷姥姥妈妈姐姐回双鸭山老家。上车时,包裹太多,于是妈背着甜甜抱着京京,这一“景观”立即引来路人侧目。京京和甜甜在车上非常亢奋,不爱睡觉。这可辛苦坏了几个大人,连吃饭的时间都不好找。经过24小时火车、1小时汽车的颠簸,他们终于回到了家。

回家后,孩子即被浓浓的亲情包围了。听妻子说,将这种亲情发挥到极至的是年近80的太姥爷太姥姥,二老极其喜欢孩子,抱了又抱,可谓“爱不释手”。在东北的一个月中,孩子尽情享受良好的自然环境,长得又白又胖。一个月后,妻子假期结束回京上班,他们一行5人再度长途跋涉。我去接站时,车刚停稳,就透过玻璃看见孩子直冲我笑,万分激动。在妈怀里的孩子,明显大了一圈,真是神奇。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017