注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命记忆

一个可爱生命的降临 一段幸福记忆的开始

 
 
 

日志

 
 

生命记忆·序  

2008-02-07 22:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是关于一个可爱生命成长历程的幸福记忆。

    以前别的网站给设过博客,但从未想过开博。毕竟自己太过平凡和渺小,可记载的东西聊胜于无;加上奔波与劳累蚕食着并不充沛的精力和并不充裕的时间,觉得有了不能好好打理,还不如没有。这与自己比较理想化的性格有关。

    突然有了开博的冲动,来自于新生的宝贝儿子给自己带来的全新激情。他的降临,仿佛让我在寒冷的深冬沐浴着温暖的春日。我很想将他来到人间后的点点滴滴记录在册,将自己初为人父的每一个细微感受呈现出来,与他坚强而伟大的母亲,与为他付出艰辛的姥爷姥姥,以及千里之外的太姥爷太姥姥、爷爷奶奶等所有时刻牵挂他的家人分享。

    这份纪念,也留给将来长大后的儿子。儿子,我和你妈妈希望你长大后能理解,这么多关心爱护你的人为你所付出的一切。

    亲情大于一切,责任重于泰山。儿子,作为一个男人,希望你长大后能懂得这个道理。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017